Home 2, Home 3, Home 4, Travel,

Backpacker

Haiii haiii haii apa kabar guys???

Kali ini aboutcewe.com akan membahas liburan ke Korea Selatan setelah memposting mengenai Halal Korean Food, engga afdol ya kalo belom ngebahas mengenai tempat wisata, tempat yang unik di korea. Jujur aja bagi pecinta K-Pop dan K-Drama pasti punya keinginan kan buat pergi liburan ke negeri Ginseng :).

Kadang dibenak hati yang ter dalammm sangat dalam sedalam  dalamnya *asekkk hehehe* pasti pernah bertanya tanya:

Apa aja si yang dibutuhin pas di Korea?

Apa aja si yang wajib dibawa pas ke Korea?

Apa aja si kebutuhan yang wajib dipersiapkan untuk pergi ke Korea

dan

dan

dan

Berapa banyak biaya yang dikeluarkan untuk pergi ke Negri nya Oppa Oppa?

aboutcewe.com akan bahas secara lengkap dan terpercaya ^hehehe^ yukkk mariii kita simak……

Discover Korea Like a Local!

Backpacker Korea ada Tour Agency yang sudah ada sejak Oktober 2013, dan sudah 100 grup lebih dari saat itu . Backpacker Korea terdapat 3 jenis tours yaitu : Private Tour, Series Tour dan One Day Tour. Series Tour adalah bergabung dengan orang lain yang mengikuti tour, biasanya 15 orang. Private Tour adalah kalian bisa custom atau menyesuaikan dengan keinginan kalian, tempat yang dituju bisa kalian sesuaikan. One Day Tour adalah kalian hanya tour dalam sehari seperti ke konser, ke tempat romantis.

Berbeda dengan yang lainnya, Backpacker Korea menggunakan bus atau transportasi umum yang ada di Korea. Jadi kalian bisa merasakan bagaimana jadi masyarakat korea. Setelah itu kalian bakal di ajak untuk mengunjungi ke suatu tempat yang hanya orang lokal ketahui. Dan selain transportasi umum dan tempat, kalian juga bakal di berikan makanan uniq khas korea yang biasanya hanya masyarakat local saja yang tahu 🙂

Backpacker Korea ini cocok banget buat kalian yang punya badget pas-pas an buat jalan-jalan ke KOREYAH.Jangan khawatir ya gengs, Backpacker Korea dijamin murah kok hehehe :)…..

  • Private Tour

Private Tour

Private Tour

  • Series Tour

Series Tour

Series Tour

Series Tour

  • One Day Tour

One Day Tour

One Day Tour

  • Tempat yang menarik dan unik

Uncommon Tourist Spot

Uncommon Tourist Spot

Uncommon Tourist Spot

Uncommon Tourist Spot

Uncommon Tourist Spot

  • Makanan unik

Unique Korean dishes

Unique Korean dishes

Unique Korean dishes

Unique Korean dishes

Unique Korean dishes

  • Transportasi Umum

Public Transportation

Hayoooooooooooo siapa yang tambah pengen ke koreyahhh setelah liat postingan ini, jujur aja hehe.

Buat kalian yang penasaran sama Tour Agency ini kalian bisa kunjungi website nya di http://backpacker-korea.com/, dan bisa juga kalian bisa stalk di ig nya yaitu @backpackerkorea atau kalian mau tnaya lebih detail tentang Backpacker Korea kalian juga bisa chat di line : @backpackerkorea. jangan sampe pilih travel agency yaaa…..

Semoga next postingan bisa ngebahas gimana suasana di KoRea ya guys Aamiin 🙂 hehe

 

Comments

comments

04 comments

writer

The author didnt add any Information to his profile yet

4 Comments

admin

Proactively fabricate one-to-one materials via effective e-business. Completely synergize scalable e-commerce rather than high standards in e-services.

Reply

MR UBO

Seamlessly visualize quality intellectual capital without superior collaboration and idea-sharing. Holistically pontificate installed base portals after maintainable products.

Reply

admin

Proactively fabricate one-to-one materials via effective e-business. Completely synergize scalable e-commerce rather than high standards in e-services.

Distinctively re-engineer revolutionary meta-services and premium architectures. Intrinsically incubate intuitive opportunities and real-time potentialities. Appropriately communicate one-to-one technology after plug-and-play networks.

Reply

MR UBO

Phosfluorescently engage worldwide methodologies with web-enabled technology. Interactively coordinate proactive e-commerce via process-centric “outside the box” thinking.

Reply

Leave a Reply