Fashion, Home 3, Home 4,

OVO

OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan Anda kesempatan lebih besar mengumpulkan poin di banyak tempat. Anda bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di semua merchant bertanda OVO Accepted Here dan mengumpulkan serta menggunakan OVO Points di merchant bertanda OVO Zone.

1. Apakah OVO?

OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan Anda kesempatan lebih besar mengumpulkan poin di banyak tempat. Anda bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di semua merchant bertanda OVO Accepted Here dan mengumpulkan serta menggunakan OVO Points di merchant bertanda OVO Zone.

 

2. Apa yang saya dapatkan dengan bergabung bersama OVO?

Dengan bergabung dengan OVO, Anda akan mendapatkan 5 keuntungan:
1. Poin Berlipat
Kumpulkan poin tiap belanja di berbagai merchant.
2. Promo Memikat
Temukan berbagai penawaran menarik di laman “Deals” dan dapatkan keuntungan lainnya dari merchant rekanan OVO.
3. Merchant Hebat di Banyak Tempat
Gunakan OVO Points di berbagai merchant rekanan OVO
4. Pembayaran Lebih Cepat
Rasakan kemudahan bertransaksi dengan menggunakan OVO
5. Atur Keuangan dengan Tepat
Kelola & Monitor pengeluaran Anda menggunakan OVO

3. Apakah OVO Cash?

OVO Cash adalah uang elektronik yang dapat diakses melalui aplikasi OVO. OVO Cash dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi keuangan, seperti pembayaran di berbagai merchant rekanan, isi ulang (top up) dan pengecekan saldo. Rasakan kemudahan melakukan transaksi cepat dan mudah menggunakan OVO.

4. Apakah OVO Points?

OVO Points adalah loyalty rewards yang diperoleh pengguna OVO setiap melakukan transaksi di berbagai merchant rekanan OVO. OVO Points dapat langsung Anda tukarkan dengan berbagai penawaran menarik atau melakukan transaksi di merchant rekanan OVO.

5. Bagaimana cara menukarkan OVO Points saya?

Bagaimana cara menukarkan OVO Points saya?

Caranya sangat mudah. Anda dapat menukarkannya dengan berbagai penawaran menarik yang ada di dalam aplikasi OVO atau bertransaksi secara langsung di gerai merchant rekanan OVO.
6. Apakah saya bisa menggabungkan OVO Points dan OVO Cash dalam melakukan transaksi?
Penggunaan OVO Points dapat Anda gabungkan dengan OVO Cash yang Anda miliki.
7. Apabila saya bertransaksi menggunakan OVO Points apakah saya akan mendapatkan OVO Points juga?
Apabila Anda melakukan transaksi menggunakan OVO Points maka Anda tidak akan mendapatkan OVO Points untuk transaksi tersebut.
8.Bagaimana cara melakukan top up saldo OVO Cash? 
Isi ulang (top up) saldo OVO Cash dapat dilakukan melalui bank transfer. Untuk lebih detailnya, silakan ikuti instruksi dalam laman TOP UP.
9.Penawaran menarik apa saja yang bisa saya dapatkan? 
OVO selalu menyediakan berbagai penawaran menarik dari merchant-merchant ternama yang dapat Anda nikmati baik untuk memenuhi kebutuhan Anda sehari-hari ataupun untuk bersantai menikmati waktu dengan keluarga. Anda dapat melihat penawaran menarik kami pada laman DEALS di aplikasi OVO.
10.Apakah saya bisa memiliki lebih dari satu akun OVO? 
Tidak bisa.
11.Apakah saya bisa transfer OVO Points saya ke orang lain? 
Tidak bisa.
Deals Ovo

Facial

untuk mempercantik wajah tapi yang mahal, yuk coba girls 🙂

info detail : https://www.ovo.id/deals/view/9656

Bookstrore

beli buku jadi lebih hemat nih guys 🙂

info detail : https://www.ovo.id/deals/view/261

Tong Tji Tea House

guys, kalian bisa makan dan mendapatkan cashback dalam bentuk Ovo Points lhoo 🙂

untuk mahasiswa dijamin irit, Ovo Points nya juga bisa dibelanjain 🙂

aku udah coba gimana keuntungan pakai ovo 😉

Bensin

engga hanya diskon makanan dan belanja aja tapi juga dari bahan bakar juga ada cashback buat pengguna Ovo

info detail : https://www.ovo.id/deals/view/9944

TOEFL

nah yang kusuka dari ovo kali ini adalah, selain cashback makanan,belanja, treatment, dan bahan bakar, ovo juga mementingkan dari segi pendidikan. dan satu lagi seneng banget kampus aku bisa kerjasama dengan ovo 🙂

Ovo Mobile

kalian bisa download aplikasi ovo di playstore dan juga app store atau kalian mau bikin ovo card juga bisa langsung dateng aja ke hypermart ya guys….

 

Buat kalian yang penasaran dengan deals & promo apa aja yang ada ovo, langsung cek di https://www.ovo.id/deals/view/9944

 

kalian bisa comment dibawah ini, apa selanjutnya yang ingin dibahas aboutcewe.com

Comments

comments

0no comment

writer

The author didnt add any Information to his profile yet

Leave a Reply